Shaman King

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Администрация:
Хао
Йо
Объявление: Ролевая только открылась! Регистрируйтесь!!!Турнир начнется сразу как появиться народ!
Модераторы: (идёт набор) Важныее ссылки:
Судьи: (идёт набор) Реклама: Ник: Реклама;Пароль:12345 Реклама строго ВЗАИМНА!!! Не забывайте голосовать за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ Погода: Дата: 15.08.09 Сейчас: День, примерно 17:00 Погода: Всего + 17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Окресности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

На улице стоял обыкновенный, ничем не примечательный денек. Немного прохладный, такой же как и последние, да и впрочем все, дни. Кладбище освещало солнце, изредка выглядывающее из-за облаков, которое заставляло девушку, сидящую под деревом, изредка недовольно морщиться. Люси сидела на земле, прижав ноги к себе и положив на коленки голову, которая казалось вот-вот расколется на двое. В последнее время ее слишком часто тревожила головная боль...непорядок...
- Чертова снайперская пуля...да будь ты проклята...впрочем, за это я им отомстила...
Размышляла про себя розововолосая, не меняя положения и не поднимая головы, которая казалось сейчас такая тяжелая, что даже краном подъемным не подымешь.
- Да и опять провалы в памяти...надоело мне это...
Вновь поморщилась девушка, продолжая размышлять о своих суровых буднях.
- Интересно, что я натворила на сей раз и насколько это потом отразится на моем появлении на людях? А впрочем, так ли это важно? В городе я появляюсь не так уж часто, а если что-то и наделала, потом это улажу простым, но уже таким привычным способом...
Размышляла диклониус, чуть приподняв голову и положив подвобород на коленки. Глаза, а точнее глаз, ибо второй прикрывала розовая челка, безразлично скользнул по кладбищу. Пусто...даже духов, и тех не было видно. Она привыкла к одиночеству за все эти годы...а что еще оставалось делать? Досадствовать, ныть? Нет, увольте. Это не в ее стиле. Имиджу изменять нельзя..мрачно усмехнувшись подобным мыслям, Люси подняла взгляд к небу. Около дерева пролетело несколько птиц. Интересно, каково оно, летать и быть свободным? Хотя, сейчас ее никто ни в чем не ограничивал, и делала она все что хотела, но все же...кхм..со вздохом пытаясь откинуть эти мысли подальше из головы, девушка вновь заняла прежднюю позу, чтобы не видеть никого и ничего. При необходимости она ощутит чье то присутствие. Хотя, кто еще кроме ее самой заберется сюда? Верно, никто...даже если кому-то взбредет нарушить ее покой с этим легко можно разобраться, а пока, можно просто наслаждаться одиночеством...таким привычным...

0

3

Силуэт Хао медленно скользил по кладбищу, направляясь в не известное направление. Его плащ развевалась на ветру, а волосы разлетались в разные стороны. Парень закрыл глаза и с наслаждением вдохнул прохладный воздух. Почему то резко остановившись он посмотрел на право, его взгляд упал на девушку сидящую под деревом.
-Хм… интересно,- сказал парень обращаясь к самому себе. Шаман медленным и очень уверенным шагом направился к девушке. Он подошел к ней не очень близко, но этого было вполне достаточно что бы она заметила его. Девушка наблюдала за птицами, но Хао все же решился нарушить её покой.
- здесь тихо,- начал говорить парень,- и можно собраться с мыслями… Прекрасный вид на небо открывается здесь ночью… Парень резко замолчал и посмотрел на небо. - но все же… не у всех хватило бы смелости сидеть в одиночестве на кладбище,- шаман говорил очень спокойным голосом.

0

4

Люси продолжала сидеть, вновь опустив голову на коленки, попутно размышляя о своем. Неожиданно, подул ветер...Диклониус немного поежилась.
- Нет...не холодно...совсем не холодно...
Мысленно проговорила она, не поднимая головы. Самовнушение, к которому она привыкла никогда не отказывало в своей эфективности. Ну, во всяком случае можно было забыть или отвлечься от уличной прохлады. В этот момент, Люси четко ощутила чье-то присутствие на кладбище.
- Хмм...кто-то еще? Опять надоедливые людишки или может просто дух?...
Спросила себя Люси, чуть приподняв голову. Взгляд устремился вперед. Взору представился парень с весьма неординарной, но приятной внешностью. Да, несомненно в нем что-то эдакое было, но этот факт никаким образом не влиял на нее. Незнакомец что-то говорил...тихо, но тишина кладбища позволяла разобрать Люси его слова. Едва различимые взгляду руки, именуемые векторами, машинальным движением скользнули по воздуху в сторону парня. Люси хотела убить его? Что ж, возможно, но пока не торопилась с этим делом. Было любопытно, что он предпримет, если конечно заметит векторы. Безразлично глядя на него, Люси притормозила свое оружие. Векторы застыли, пытаясь дотянуться к парню, однако, что-то им мешало. Видимо, желание самой девушки мешало им, ведь они как-никак полностью зависели от нее.

0

5

Прохладный ветер пронеся мимо того места где стоял шаман. Он посмотрел на девушку и заметил что она пронзительно смотрит на него. Опустив глаза в низ и смотря в холодную землю, Хао почувствовал что девушка захотела напасть на него, но не принял никаких мер против неё. И чего она ждет? Подумал про себя парень, ожидая удара. Оторвав наконец свой взгляд от земли он посмотрел на девушку. На  лице Хао не было никаких эмоций, он был совершенно спокоен. Парень стоял молча как бут то потерял дар речи. Солнце скрылось за облаками, стало немного темнее, а ветер все беззаботно гулял вокруг Хао и  незнакомки.
-Я разве сказал что-то не то?,- наконец шаман приобрел дар речи, но при этих словах он говорил очень спокойно и почти шепотом. Он не знал что ожидать от этой личности, но Хао показалась что врятли чего то плохого…

0

6

Пронзительный взгляд красных глаз не сходил с парня. Векторы так и застыли на месте, жадно пытаясь дотянуться до незнакомца, но тщетно, Люси пока не давала им такой восхитительной возможности. Девушку поражало спокойствие парня.
- Ну же....Почему ты не убегаешь не кричишь? Я ведь такая странная для вас, людей...векторы и небольшие наросты на голове не дают мне места среди вас...так что же ты не бежишь?
Неугомонно спрашивала себя диклониус, не сводя с парня глаз. Тот задал вопрос. Почему он так спокоен?...Люси не понимала...Неожиданно, векторы исчезли. Кажется, девушка все взвесила и пока решила не трогать его. Все равно ведь ни ему до нее, не ей до него нет никакого дела. А по сути, кому вообще есть дело до диклониусов? Их надо только бояться и остерегаться. Еще несколько секунд пристально посмотрев на незнакомца, Люси отвела взгляд куда-то в сторону. Ей нечего было сказать...да и что вообще с людьми разговаривать? Все они одинаковы...

0

7

Наконец пронзительный взгляд девушки покинул Хао, но он все так же продолжал смотреть на неё. Странная она, но мне это даже нравиться… Шаман сделал несколько шагов в сторону девушки и остановился, тоже смотря в неизвестное направление.
-Почему ты молчишь?,- спросил парень, не смотря на девушку. Шли минуты парень ни проронил ни единого слово, казалось что он не видит и не слышит ничего и ни кого вокруг себя. Парень развернулся и встал спиной к девушке, смотря на вновь выходящие из облаков солнце.
-Похоже ты не желаешь говорить со мной,- проронил парень всё с той же ноткой спокойствия.Хао опустил голову в низ и что то пробормотал себе под нос. После этого он сделал несколько шагов в сторону выхода, но почему то остановился….

0

8

Люси все продолжала глядеть куда-то в сторону не проронив ни единого слова. Она вообще крайне редко с кем-нибудь разговаривала, ибо такой необходимости не общущала. Разве что с собой или напевая любимую мелодию из музыкальной шкатулки, где значилось "Lilium". Это была ее любимая мелодия и другой музыки ей не требовалось. Тихонечко в уме напевая ее, Люси краем глаза заметила, как парень приблизился. Диклониус насторожилась...хотя, что этот жалкий человечишка может ей сделать? Все они одинаково беспомощны...Незнакомец задал вопрос, однако, Люси по прежднему молчала. Не дождавшись ответа, парень развернулся и побрел в сторону выхода.
- С людьми не о чем разговаривать...
Совсем тихо проговорила она. Хоть и тихий, но голос девушки звучал четко и холодно. Впрочем, как и всегда. Исключением были провалы в памяти, когда она становилась веселой и неунывающей Ню. Тогда из нее просто хлынул позитив, который необходимо куда-то девать. Люси же, всегда холодна и спокойна...ее почти ничто не может вывести из себя.

0

9

Все же Хао дождался и девушка ответила ему. Человек? Подумал про себя парень. Она очень сильно ошибается. Он развернулся и вновь сделал пару шагов к девушку, расстояние между ними было не слишком большое, но и не маленькое. Хао смотрел на девушку как бут то пытался отгадать еще не задававшую ему загадку.
-Человек…нет ты ошибаешься, я не просто человек….,-сказав это он замолчал, но чуть пойже продолжил,-я вижу ты тоже… Меня зовут Хао. А твое имя я могу узнать? Шаман внимательно смотрел на девушку в ожидании ответа. Я задаю слишком много вопросов. При этой мысли Хао первый раз за всю эту встречу улыбнулся.

0

10

Девушка вновь впился в незнакомца пронзительным взглядом. Казалось, она видит его на сквозь...Тот вновь сделал несколько шагов в ее сторону и вновь остановился, держась на расстоянии. Он чего-то боялся или...нет, больше вариантов нету...
- Не просто человек? Хмм...
Отозвалось в голове Люси, которая пыталась расшифровать сказанное парнем.
- Не человек? Тогда кто ты?
Вопросительно вскинув брови поинтересовалась розововолосая. Пожалуй впервые за все это время на лице отразились какие-то эмоции.
- Мое имя Люси...хотя, не понимаю зачем тебе знать мое имя...
Она действительно искренне непонимала...Видимо, влияло длительное пребывание в одиночестве...

0

11

Хао слегка усмехнулся когда девушка спросила кто он.
-Я шаман, я думаю ты о нас слышала. А вот кто ты… я все еще не могу понять. Парень поймал взгляд девушки.
- Мое имя Люси...хотя, не понимаю зачем тебе знать мое имя... Ответила ему девушка. Хоа слегка удивил такой вопрос, но он не подал виду.
-Зачем мне твое имя?…. Хм… а ты странная личность, мне это даже нравиться. Я сразу заметил что ты никак все…,- Хао закрыл глаза и начал наслаждаться вновь подувшим прохладным ветром. Казалось его больше ничего не волнует...

0

12

- Шаман?
Переспросила Люси, словно пробуя слов на вкус. Да, она знала о подобных, так как в последнее время то и делала, что наблюдала за боями...официальными и неофициальными...тут уж не суть...
- Да, я наслышана о вас...и в последнее время часто встречаю таковых, однако...общаться не приходилось...
Наконец таки выдала она более сложное предложение. Голос звучал по прежднему тихо и прохладно, однако, уже более привычно.
- Не такая как все? Хм...уж лучше была такой же...хотя, быть ничтожным человечишкой тоже не выход...все однообразно и неинтересно...их жизнь скучна...
Размышляла диклониус, взглянув куда-то в сторону.
- Нравится? Хмм...странный ты...впервые слышу подобные слова...
Негромко ответила розововолосая, вновь глядя на нового знакомого.
- Хотя, нет...Кота...ему тоже нравились всякие диковинки...
Про себя подумала Люси, вспомнив друга детства...Как давно это было...

0

13

Странный?,- переспросил парень,- я пожалуй сочту это как комплимент.
Наконец открыв глаза он посмотрел в даль ,как бут то избегая вновь встретится взглядом с Люси.
-И все же ты мне не ответила, кто ты…,- заметил парень,- или просто не хочешь отвечать на мой вопрос.
Голос парня звучал очень спокойно, а лицо вновь не выражала никаких эмоций. Закутавшись в плащ он продолжал молча смотреть куда то в даль и терпеливо ждать ответ своей собеседницы…

0

14

Люси лишь едва слышно хмыкнула в ответ, но промолчала. Впервые за последние годы повстречался человек, беседа с которым становилась интересной, но после того, как Хао повторно задал вопрос, на который изначально она не ответила, на лице диклониуса появилась тень некой горькой ухмылки.
- Тебя действительно так интересует этот вопрос?
Вопросом на вопрос ответила девушка, вновь пристально глядя на шамана. Векоторы вновь появились из-за спины, потянувшись к парню, но на сей раз помимо воли самой Люси. Однако, дальше ходу она не дала. Пока этот парень ничего плохого не сделал...даже наоборот...чем-то это начало ее заинтересовывать, а такое случалось крааайне редко.

0

15

- Тебя действительно так интересует этот вопрос? спросила девушка.
-Меня не интересует вопрос, меня интересует ответ на него...
Парень посмотрел на девушку. Дальше он не сказал  ни единого слова. Он не мог подобрать слова. Единственное что оставалось делать Хао так это терпеливо ждать ответ на заданный уже дважды вопрос. Парень не отступал, ему безумна хотелось узнать кто же она такая? И как понял Хао у них есть схожие черты… Но главное что радовало шамана больше всего так это то что она тоже испытывает ненависть к людям…

0

16

Опустив глаза, Люси молча поднялась на ноги. Постояв так несколько секунд, она вновь подняла взор на шамана, несколько печально глядя на него.
- Что ж, раз уж тебе так любопытно...
Начала девушка, но тут же почему то смолкла. Векторы, ранее остановленные ею, со скоростью света метнулись в сторону Хао так, чтобы тот почувствовал как они рассекают ветер. Один из векторов прошел в нескольких сантиметрах от его головы. Если бы не это расстояние, он прошел бы голову парня на сквозь...
- Чувствуешь? Или быть может даже видишь?...Это мое оружие - векторы. Почти невидимые неворуженному глазу руки. Они длиннее чем обычные, человечески, и во много раз сильнее. Я же - отношусь к ряду диклониусов. Так нас называют...но простые людишки именуют нас мутантами, животными, извергами...Нам нету места среди них, и всего лишь потому что мы немного отличаемся. С самого рождения нас либо убивают, либо ставят ужасающие опыты в лабораториях...
Люси вновь замолчала, взглянув куда-то на небо. Время шло к вечеру, заходило солнце...Векторы вновь исчезли из виду.
- Впрочем, не думаю, что тебе это так уж интересно...
Тише проговорила она,не глядя на Хао и одновременно ловя себя на мысли, что уж больно разговорилась.

0

17

Хао внимательно наблюдал как с земли встает девушка и с печальным видом смотрит на него. Через мгновенье он почувствовал и слегка уловил взглядом нечто пролетевшее в сантиметре от его головы, парень вел себя совершенно спокойно и уверенно, впрочем как всегда. Внимательно послушав историю девушки Хао посмотрел ей в глаза.
- Мутанты? Животные? Нет… они просто не понимают что  ты  совершенна…. Их пугает все и всё что хоть чуть-чуть отличается от них самих… они глупцы, жалкие создания которые в конце концов сами себя и погубят… ,- ответил парень,- Ошибаешься, мне интересно, даже очень. Хао слегка улыбнулся, но эта улыбка быстро исчезла с его  лица.

0

18

Люси внимательно и несколько ошарашенно смотрела на Хао. Он правда ее понимает или только лживо сочувствует?...Почему то ей хотелось надеяться, что это не ложь и не маска...
- Совершенна?...
Тихо переспросила она, не отрывая от шамана взгляда. Он либо бредит, либо...либо Люси дейстивтельно нашла того, кто может ее понять и в какой-то степени помочь.
- Да, ты прав...они сами себя губят...
Наконец вновь обретя дар речи, негромко отозвалась она, заметив, как на лице парня появилась улыбка, которая в момент исчезла. Люси задумчиво смотрела на него, чуть склонив голову вбок. Странный он..не такой как все...но может, так даже лучше? Может это их в какой-то степени роднит?...

Отредактировано Lucy (2009-08-26 14:15:53)

0

19

Девушка внимательно рассматривала парня, как бут то хотела узнать тайну.
-Да,- спокойно ответил он на вопрос Люси,- почему это тебя удивляет? В этом мире дорога для таких как мы закрыта… но люди еще не понимают что этот мир должен принадлежать нам…
Хао посмотрел на девушку, поймав ее взгляд.
-Ну что ты так на меня смотришь? Как на психа….
Шаман слегка улыбнулся.

0

20

Люси продолжала рассматривать шамана, чуть склонив голову на бок. Он начал заслуживать уважение и главное доверие, чего у нее было добиться крайне нелегко, но у это парня это получилось на удивление легко и быстро.
- Этот мир должен принадлежать нам...
Эхом отдались слова Хао в голове Люси. А он ведь, черт возьми, прав...Они не должны страдать из-за каких-то там мелочных людишек и волноваться что чем-то отличаются от них. От этих размышлений ее оторвали слова парня.
- Нет, почему же? Ты вовсе не псих...
Отозвалась диклониус, после чего задержав на Хао взгляд еще на несколько секунд, перевела его куда-то в сторону. Сделав несколько шагов по направлению к близжайшей могиле, она вновь остановилась, опустив взгляд на нее и проведя рукой по надгробию. Непонятно правда, зачем она так сделала...

0

21

Не псих? Ну хоть кто-то так думает… Хао внимательно наблюдал за действиями Люси. Когда она скользнула рукой по надгробию, парень подошёл к девушке ближе и внимательно начал рассматривать холодную могилу, чуть пой же он перевел взгляд на девушку.
-Все в порядке?,- поинтересовался парень, сам не зная почему.
-У тебя вид какой то замученный…
Казалось Хао только заметил что на улице начало темнеть…

0

22

От плиты исходил могильный холод, однако, Люси почти не ощущала его, ибо самой ей было не теплее. На город опускался вечер, становилось еще прохладнее...Краем глаза девушка заметила, как Хао оказался рядом, задав вопрос. Молча кивнув в ответ, она устремила взгляд в сторону горизонта. Может пора уже идти домой? Хотя нет, так не хочется...
- Да, все в порядке
Отозвалась Люси, не отрывая взгляда от горизонта. Повисла пауза, однако кажется, никто не спешил ее нарушать. Еще немного помолчав так, диклониус все таки решила прервать эту тишину.
- Скажи, Хао, почему ты так негативно относишься к людям? Ты ведь сам отчасти человек...или может были стычки в прошлом?
Повернув голову в сторону шамана, поинтересовалась она, внимательно глядя на него и дожидаясь ответа

0

23

Когда девушка задала вопрос Хао слегка передернуло, он вспомнил как в детстве считали его демоном и как эти мерзкие люди сожгли его дом вместе с матерью… На лице шамана появилась тоска смешенная с ненавистью, он отвернулся от девушки и посмотрел вдаль.
-да… были стычки в прошлом…
Казалось перед глазами парня пронеслась вся его жизнь.
-но я думаю нет никакого смысла рассказывать….
Парень опустил голову в низ…

0

24

В момент Люси заметила, как лицо Хао преобразилось. Видимо, она затронула "больную" тему. В глазах мелькнула ненависть, такая, какая попрой виднелась у нее самой, после чего тот отвернулся от нее.
- Прости...
Лишь и смогла выдавить она из себя, такое непривычное ей слово. Она никогда не извинялась...да и не было перед кем. Думаю было бы глупо убить человека, а потом подойти и извиниться перед ним.

0

25

Парень повернулся к девушки и попытался выдавить улыбку.
-Нет смысла извинятся… Что было то было… нечего уже не вернуть и не исправить…  Шаман тяжело вздохнул.
-Ты живешь в Токио одна или с родителями?
Хао сам не знал почему задал этот вопрос, но наверно потому что вспомнил свою мать… Парень поднял свой взгляд на девушку.

0

26

Люси лишь отвела взгляд куда-то в сторону. Странное такое чувство внутри, когда просишь прощения...Вновь повисла пауза, которую нарушил лишь вздох Хао, но вот мгновение, и он вновь заговорил, вот только на сей раз это был уже вопрос.
- У меня нет родителей
Четко и с совершенно безразличным лицом отчеканила Люси. Кажется, сей факт ее совсем не смущал.
- Во всяком случае - я о них ничего не знаю

0

27

У меня нет родителей- отозвались в голове Хао слова девушки. Она так спокойно говорит об этом… неужели ей и в правду плевать? Парень не стал гадать
- Ты так спокойно об этом говоришь… Неужели тебе безразлично что с твоими родителями?, -спросил шаман.
-извени конечно что лезу в не свое дело..
Парень резко замолчал…

0

28

Все с тем же полным безразличием в глазах, Люси пожала плечами. Ей было все равно что с ее родителями, если они еще конечно вообще живы...
- Я детдомовская и не знаю, кто мои родители, что с ними и где они сейчас...да и знать, по правде говоря не хочу.
Все так же четко ответила девушка, взглянув на стоящего рядом шамана.
- Тебе самому не было бы все равно что с ними, если бы тебя отдали в дет. дом?
Почему то поинтересовалась она, не отрывая от Хао взгляда

0

29

Хао посмотрел в глаза девушки, вопрос Люси заставил его задуматься.
-возможно… Парень резко замолчал, после продолжил.
- возможно мне и было бы все равно, но я захотел бы узнать кто они и что из себя представляют… И что за причина была оставить меня в дет. доме… Неужели тебе не интересно узнать правду?
Шаман сверлил девушку глазами…

0

30

Люси отрицательно мотнула головой, чуть прикрыв глаза. Ее не интересовал этот вопрос, так как она подозревала, какой ответ...
- Не трудно догадаться почему они отдали меня...кому нужен ребенок-мутант? В то время ходил вирус, по-этому у обычных людей рождались диклониусы...видимо из-за этого моего отличия я и оказалась в дет.доме...
Девушка немного помрачнела...с детским домом у нее были неприятные воспоминания... Впервые она познала предательство...еще в таком юном возрасте, она уже поняла, что людям нельзя доверять...

0

Вы здесь » Shaman King » Окресности » Кладбище